子育て・グッズ 皆さんどのくらいなら病院行きますか?上の子が昨日から鼻づまりだけで熱… 皆さんどのくらいなら病院行きますか? 上の子が昨日から鼻づまりだけで熱はなく 鼻水もほとんど出ません。 朝、クシャミした時に少し黄色いかな?どうかな? って程度の鼻水が少しだけ出ました。 病院行くべきですか? 小児科?耳鼻咽喉科? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 上の子 鼻づまり ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント あきすけ 鼻づまりで、中耳炎につながることがあるので息苦しそうなら即耳鼻科連れて行ってます😄 9月26日 ママリ 凄く苦しそうな感じでもないし様子見します! ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
凄く苦しそうな感じでもないし様子見します!
ありがとうございます😊