コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモン補充ですので、体温はあてにならないのでずっと測ってないです😕

ままり
私は自然周期だったためか、
病院から体温測ってくださいと言われ、測っていました!
0.3度下がったら連絡してくださいと指示がありました。
(2日目初期胚4cellでした)
-
まろん
そうなんですね😊ありがとうございます!お身体大事にしてくださいね🙏
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充ですので、体温はあてにならないのでずっと測ってないです😕
ままり
私は自然周期だったためか、
病院から体温測ってくださいと言われ、測っていました!
0.3度下がったら連絡してくださいと指示がありました。
(2日目初期胚4cellでした)
まろん
そうなんですね😊ありがとうございます!お身体大事にしてくださいね🙏
「胚」に関する質問
採卵経験者の方にご質問です。 私はAMHが1.5と診断された29歳です。 体外受精に向けて自己注射中でして採卵の予定が来週です。 先生からは取れても4個位になるかなと言われました。 説明会では10個取れても移植可能な胚…
不妊治療により高齢出産。第二子に悩んでいます。 毎日同じことで悩んでて苦しいので聞いてください。 私は高齢出産して、第1子の育休中です。夏に復帰します。 こどもが可愛くて仕方ないです。 不妊治療で授かりました…
体外受精で、初期胚を戻して1週間です。 体温、低かったら可能性低いですよね… 昨日は何時に計っても36.4°でした。 体温低いし、身体の反応、変化全くないし、 来週の結果知るまでもうあきらめてしまってます…
妊活人気の質問ランキング
まろん
ですよね、ありがとうございます🙇♂️