コメント
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
どうしても仕事をしなきゃいけない事情があるとかですかね(><)?
rii*
子どもが可哀想ですね
-
☆★ひとみ★☆
そうなんです。
子どもが本当にかわいそう…- 12月15日
ノンさん
え、妹さん仕事から帰ってくるまで、赤ちゃん空腹で待ってるってことですか??
-
☆★ひとみ★☆
哺乳瓶トライしてるんですけど、全然だめで…
私もどうしたらよいのか😰- 12月15日
-
ノンさん
妹さんは何を考えているのでしょう?
赤ちゃんかわいそうです。
泣かせとけばー?って感じなんですか?
それとも、そっちで哺乳瓶慣らしておいて!って感じなんですか?- 12月15日
-
☆★ひとみ★☆
私も07ヶ月の息子がいるので、妹には哺乳瓶に慣れさせないといざってとき預かってもらえないよと話したんですけど、妹がなに考えてるのか…
- 12月15日
-
ノンさん
うーん、赤ちゃん衰弱しそうで怖いのですが、、、
栄養どころか、水分も摂取出来てない状態ですよね(;o;)
妹さん何時に帰ってくるんでしょう?
私だったら耐えられずに、妹さんの許可もぎとって自分の母乳あげそうな勢いです(;o;)
それくらい赤ちゃん可哀想、、、- 12月15日
-
☆★ひとみ★☆
夕方まで仕事みたいです💦
私乳腺炎が悪化して薬で母乳とめちゃったんですよ💦- 12月15日
-
ノンさん
わぁ、、、
打つ手なしですね、、、(;o;)
脱水とか大丈夫ですか?
早く夕方になれー!!
そんでもって、妹さんダッシュで帰ってきてー!!
赤ちゃんかわいそう(>_<)
どうにかして哺乳瓶で飲める様にしないと、ちゃんと成長できなさそう- 12月15日
-
☆★ひとみ★☆
今まだねてますが、脱水が怖いので少しのんでほしいです😰
- 12月15日
ゆほま
うちも月末5ヶ月になります。
そして哺乳瓶拒否です・・😅
私は保育園をお願いしてましたが、どうやっても飲まないのでかわいそうで保育園を断りました。貯金を崩してしまう月もありますが、見てていたたまれなかったです。
動画を撮って様子を見せるのはどうですか?
あの様子を見てないから平気なのかな。。。
-
☆★ひとみ★☆
哺乳瓶拒否だけど、お腹空いてるから大号泣…
みてられないですよ💦
様子をみたことありますが「哺乳瓶のまなかったかぁ~」ってかんじです…- 12月15日
-
ゆほま
でもいるんですよ、そういう親。
友達の妹も看護師で、清潔不潔の観念はしっかりあると思うのですが
哺乳瓶の消毒はしたことがないし、ミルクは飲みきるまで与え続けるので、朝に200ミリ作って昼過ぎまで持ち歩いてたり。うちの次女より一ヶ月遅く生まれたのに新生児期からそれなのでびっくりです。
部屋に行った時も、部屋の床にうさぎの糞があちこち、窓はカビだらけ・・・
湿度計をみたら95%・・・
どうにかならないと気づかないのかもしれないですね・・・- 12月15日
-
☆★ひとみ★☆
そんな人いるんですね💦
経済的に働きたいって気持ちもわかりますが、もう少し子どものこと考えようっておもいました😰- 12月15日
さくらもち
私もかんぼで今まで育ててましたがいきなり出なくなってしまい、今悪戦苦闘中です。
哺乳瓶拒否、ストローはお茶のみ、コップはまだダメ。
離乳食がはじまってるのでまだ大丈夫かとは思いますが最近娘の体調が良くなくて食べてる途中で大泣きしてしまいます。
なんとしてもフォロミを飲んで欲しくてスポイトでちまちまあげましたよ!
☆★ひとみ★☆
経済的にとは聞きましたが…
せめて哺乳瓶でのめるようにしてほしかったです😰