お金・保険 ビックカメラで無金利ショッピングローンで家電買った方おられますか? ビックカメラで無金利ショッピングローンで 家電買った方おられますか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 家電 ショッピング カメラ おじゃる丸(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママん 私エディオンで無金利のローンで家電購入したことありますよ! 2年で完済しました。 9月26日 おじゃる丸 エディオンはクレジットでのローンですか? 9月26日 ママん はい。 9月26日 おじゃる丸 エディオンのクレジットカードは持ってないんです💧 クレジットカードの分割でも値引きしてくれました? 9月26日 ママん 普通値引き交渉して、お会計となるので、クレジットでも現金でも値引きはしてくれるはずですよ。 9月26日 おじゃる丸 そうですよね😅 クレカをあまり作りたくなくて…ビックカメラはクレカじゃないみたいなので それでも値引きしてくれるのか知りたかったんです💦 でもエディオンにテレビ見に行ってみます😊 9月26日
おじゃる丸
エディオンはクレジットでのローンですか?
ママん
はい。
おじゃる丸
エディオンのクレジットカードは持ってないんです💧
クレジットカードの分割でも値引きしてくれました?
ママん
普通値引き交渉して、お会計となるので、クレジットでも現金でも値引きはしてくれるはずですよ。
おじゃる丸
そうですよね😅
クレカをあまり作りたくなくて…ビックカメラはクレカじゃないみたいなので
それでも値引きしてくれるのか知りたかったんです💦
でもエディオンにテレビ見に行ってみます😊