その他の疑問 LINEのアルバム作成についてです。以前はバックグランドでアルバム作成… LINEのアルバム作成についてです。 以前はバックグランドでアルバム作成できましたが、今はできない仕様になってますでしょうか。。。複数枚追加した後にホームボタンを押して他のアプリを起動させて、またLINEに戻ると写真を追加できませんと言う表示になってしまいます。わかる方いたら教えていただにたいです。 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 アプリ 写真 アルバム LINE ママリ(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ✩sea✩ 私はAndroidのせいか、以前からバックグラウンドではアップロード出来ませんでした💦 9月26日 ママリ 返信遅れてすみません。ご回答ありがとうございました😭 4月23日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅れてすみません。ご回答ありがとうございました😭