妊娠・出産 排卵予定日前におりもの混ざりの血が出た場合、着床出血か生理前か不明。 おりもの写真あります。 フライング検査後陽性?が出ました。 ですが、今日写真のようなおりもの混ざりの血?がでました。 排卵がアプリで15日予定です。 着床出血なのか生理前なのか… 生理若干不順です💦 最終更新:2022年9月26日 お気に入り おりもの アプリ フライング 着床出血 排卵 生理前 陽性 写真 みい コメント はじめてのママリ🔰 性行為をした日を排卵日として数えれば生理不順関係ないですよ😊着色出血じゃなさそうですね、、妊娠初期は出血良くあるのと、これから鮮血や黒目の出血などがでたら化学流産かもしれません😞 9月25日 みい そうなんですか! 出血が続かないのを祈ります💦 ちなみに、陽性の検査薬がこれです💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 性行為から8.9日目くらいの薄さですね☺️検査薬では陽性反応でてますよ〜✨まずは一旦おめでとうですね🥰数日してもう一度検査薬してみると良いと思います。濃くなってるか、線が消えてるかなので怖いと思いますが、祈るしかないです😭 9月25日 みい ありがとうございます😊 ほんと祈ります😢 9月25日 みい ちなみに、クリアブルーでまたした方が良いでしょうか❔ 9月26日 はじめてのママリ🔰 個人的ドューテスト?がおすすめです💙 9月26日 みい ドゥーテスト、相性悪くて…💦 同じ日にドゥーテストでは陰性だったんです。 9月26日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストが1番精度?が良いみたいですが😭後日クリアブルーでもう一度トライしてみてください🥰もしかしたら相性で濃くなってるかもですし!一応ドゥーテスト性行為から11日でうっすら線もなければ可能性低い結果が多いです🥲一度陽性出ているなら化学流産の可能性もありますよね😣一応生理不順との事なので排卵もわからないので性行為から数えてみてください✨ 9月26日 みい なるほど💦 まだ最後の性行為から11日はたってないのでドキドキです。 8月が1日から7日間、31日から7日間生理がありました💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 可能性ありますね🥰2日後とかにやると変化わかりやすいです✨楽しみですね😊 9月26日 みい ちなみに、ピンクおりもの止まったと思ったら朝からおりものに鮮血混ざってました…今はとまってます! 9月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですか!
出血が続かないのを祈ります💦
ちなみに、陽性の検査薬がこれです💦
はじめてのママリ🔰
性行為から8.9日目くらいの薄さですね☺️検査薬では陽性反応でてますよ〜✨まずは一旦おめでとうですね🥰数日してもう一度検査薬してみると良いと思います。濃くなってるか、線が消えてるかなので怖いと思いますが、祈るしかないです😭
みい
ありがとうございます😊
ほんと祈ります😢
みい
ちなみに、クリアブルーでまたした方が良いでしょうか❔
はじめてのママリ🔰
個人的ドューテスト?がおすすめです💙
みい
ドゥーテスト、相性悪くて…💦
同じ日にドゥーテストでは陰性だったんです。
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストが1番精度?が良いみたいですが😭後日クリアブルーでもう一度トライしてみてください🥰もしかしたら相性で濃くなってるかもですし!一応ドゥーテスト性行為から11日でうっすら線もなければ可能性低い結果が多いです🥲一度陽性出ているなら化学流産の可能性もありますよね😣一応生理不順との事なので排卵もわからないので性行為から数えてみてください✨
みい
なるほど💦
まだ最後の性行為から11日はたってないのでドキドキです。
8月が1日から7日間、31日から7日間生理がありました💦
はじめてのママリ🔰
可能性ありますね🥰2日後とかにやると変化わかりやすいです✨楽しみですね😊
みい
ちなみに、ピンクおりもの止まったと思ったら朝からおりものに鮮血混ざってました…今はとまってます!