産婦人科・小児科 1人目の時カンジダになり、その時はすごく痒くて掻きむしってました。今… 1人目の時カンジダになり、その時はすごく痒くて掻きむしってました。 今回も一部だけかゆい感じででも他は痒くなくずっとかゆいってよりはかゆいなーと思って描き出すと痒くなります。 これはカンジダなんですかね。 次の病院が5日なのでその時に内診したらわかるのかな?とも思っていてカンジダは内診しただけでわかるのでしょうか😓 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 病院 内診 はじめてのママリ🐷(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わかるみたいです、私は同じ症状でカンジタと思って受診したら違うと言われました😳 痒みが強かったので処置はしていただけたのですが、、、 何だったんだろうと思ってます。 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント