コメント
くまくま
分かります!
我が家は子供は支障ないですが、旦那連れてったらもう大変です😅
🍅とチーズをこよなく愛す
後、出来るだけまとめ買いをする 1週間に1回か2回しかスーパーに行かないとかですかね?
-
smrh0929
コメントありがとうございます😊
私の場合、まとめ買いが苦手で🤣
まとめ買いだと買い過ぎる事が多いのでちょこちょこ買いが合ってるようです😅- 9月25日
くまくま
分かります!
我が家は子供は支障ないですが、旦那連れてったらもう大変です😅
🍅とチーズをこよなく愛す
後、出来るだけまとめ買いをする 1週間に1回か2回しかスーパーに行かないとかですかね?
smrh0929
私の場合、まとめ買いが苦手で🤣
まとめ買いだと買い過ぎる事が多いのでちょこちょこ買いが合ってるようです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
スマホで管理してるけど 久しぶりに書きたくなった♡♡ 通院日と子供の行事しか 書く事無いけどいいよな…笑 もし仕事復帰とかしたら 昔みたいに真っ黒な手帳 見れる様になるかな😙🤍
保育園や幼稚園で出る給食、おやつで お子さんの好きなメニュー教えてください🍰 後、変わったものとかあれば聞きたいです! その園ならでは物でも何でも大丈夫です! 毎月献立表見るのが楽しみなので質問しました😊 娘は…
本当に苦しい。 youtubeのタイマーが作動しないで、昼寝しないで、涙目でyoutube見続けてる。、もう怒ってしか、こえかけられないから放っておくしかない。 子供が1人ならこんなことありえなかったのに。 2人の子育てなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くまくま
同じくです!
お酒は飲まないですがしょっぱいお菓子から甘いお菓子、アイス、ジュースを山ほど買わされます😩
今日お金ないからね!辞めてよ!って先に言って牽制しておきます(笑)
smrh0929
一緒ですね🤣🤣
旦那いたら平気で5000円超えです…💦💦
お酒は全く飲まない人ですがお菓子やデザートがやばくて🤣🤣