ひろ♡ゆい
息子たち全員0歳から行ってますが、1歳くらいから色々反応して楽しんでました😊
あれしたい!これしたい!と楽しむようになったのは2〜3歳くらいからです🎶
あい
1歳半でデビューしました!
自分で歩き回れて、乗り物も乗れてって考えると1歳過ぎてからの方が楽しめるのかなと思います☺️
り
あれ乗りたいこれ乗りたいと希望を言うようになったのが3歳でした♡
2歳までは親の希望の乗り物乗せて、無反応とかだったので
3歳からだとすごく楽しめると思います☺️💓
我が子が1番❤️
2歳の誕生日に初めて連れていきました🙋🏻♀️
今、4歳7ヶ月ですが今でも楽しかったからまた行きたい!って言っているくらい、楽しめて帰ってきました😆✨
ダッフィー
1歳から毎年言ってますが、1番楽しんでたのは3歳になった今年です☺️
乗り物も乗れるの増えるし☺️
退会ユーザー
0歳の時から行っていてキャラクターに興味示して喜ぶようになったのは1歳で、アトラクションにこれ乗りたい!とか楽しい!!という反応があるのは2歳前後からでした😊
3歳過ぎてからは記憶も残るようになってきたし、乗れるものも増えたしで、「ガッツリ遊んだ!!満喫した!!」って思える回数が増えました🥰
✩sea✩
3人とも0歳から連れて行っていて、1歳の誕生日の日には、パレード見て、ブンブン手(腕まで)振ってニコニコしてましたよ(〃'▽'〃)
ママリ
皆さまありがとうございます💓大阪からなのでそんな頻繁にいけるわけではないので迷いますが、2歳〜3歳くらいからが楽しめそうですね✨
少し先になりますが楽しみです😚
コメント