コメント

ママリ
お弁当だけの為に前日の夜に卵焼きを焼いてデザートのフルーツを冷凍したり、サンドイッチを作っておいたりしています!

はじめてのママリ🔰
前日の夕飯作る時間に作ってます!
卵焼き、ウインナー、ブロッコリー、ほうれん草胡麻和え、いんげん胡麻和えが多いです💡
-
ママリ
先に作ってお弁当箱にいれて冷蔵庫ですか?
朝忙しいから夜作りたいですよね!- 9月26日
ママリ
お弁当だけの為に前日の夜に卵焼きを焼いてデザートのフルーツを冷凍したり、サンドイッチを作っておいたりしています!
はじめてのママリ🔰
前日の夕飯作る時間に作ってます!
卵焼き、ウインナー、ブロッコリー、ほうれん草胡麻和え、いんげん胡麻和えが多いです💡
ママリ
先に作ってお弁当箱にいれて冷蔵庫ですか?
朝忙しいから夜作りたいですよね!
「お弁当」に関する質問
運動会のお弁当で必ず入れるおかずってなんですか? 私はウインナー、ブロッコリー、えだまめ、エビシュウマイ、唐揚げ、卵焼き、アスパラベーコンで、ご飯が混ぜ込みとかのおにぎり1人2個とかです🤔💡
親子で仲良しなママ友がいるんですが、ママ友の子ども(2年生)の食べものへの執着がすごいです… 一緒に出かけると、うちの子が食べてるものを絶対ひとくちちょうだいする(汚いのでこれが一番そして絶対ひとくちで終わり…
次女が子ども園のプレに通ってます。9:30-12:30の3時間のみでお弁当持ちです。火曜木曜行かせてて、明日はプレです。 今幼稚園で嘔吐下痢が流行りかけ?流行ってる?ようで、0歳1歳クラスで2人感染性胃腸炎と診断された…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
卵焼き作っちゃうんですね!サンドイッチ、食べるときに崩れず食べられますか?
やってみたいけど、ピック禁止で娘が崩れずに取れるかな?と思い出来ません😭
ママリ
サンドイッチにピックを使った事がないのですが、うずまきサンドイッチとかですか?うちは普通のサンドイッチで娘がハムチーズやハムきゅうりが好きなのでマヨネーズ塗って挟んでますが特にバラけたりはしないようです。前日に作ってラップしといて朝切るとサンドイッチも落ち着いた感じになっていて良いですよ😊