コメント

ママリ
お弁当だけの為に前日の夜に卵焼きを焼いてデザートのフルーツを冷凍したり、サンドイッチを作っておいたりしています!

はじめてのママリ🔰
前日の夕飯作る時間に作ってます!
卵焼き、ウインナー、ブロッコリー、ほうれん草胡麻和え、いんげん胡麻和えが多いです💡
-
ママリ
先に作ってお弁当箱にいれて冷蔵庫ですか?
朝忙しいから夜作りたいですよね!- 9月26日
ママリ
お弁当だけの為に前日の夜に卵焼きを焼いてデザートのフルーツを冷凍したり、サンドイッチを作っておいたりしています!
はじめてのママリ🔰
前日の夕飯作る時間に作ってます!
卵焼き、ウインナー、ブロッコリー、ほうれん草胡麻和え、いんげん胡麻和えが多いです💡
ママリ
先に作ってお弁当箱にいれて冷蔵庫ですか?
朝忙しいから夜作りたいですよね!
「お弁当」に関する質問
園児のお弁当、おかず何品入れてますか? うちは、360ml お弁当箱におにぎり2つ、おかず3つが基本構成です。 インスタとかみると5品も6品も入れている人がいて、すごいなぁと思ってますが、みなさんどんな感じでしょう…
キャラ弁でないかわいいお弁当の作り方を教えてください! 娘からキャラ弁禁止令が出ました😭 あんなに喜んでたのに… 学童でキャラ弁持っていったら周りから「かわいいかわいい」と、もてはやされて恥ずかしくなって嫌にな…
旅行の計画?みたいなのが苦手で、お分かりの方教えていただきたいです😭!!! 娘の誕生日に、やなせたかし記念館アンパンマンミュージアムへ行き、ザ・シックスダイアリーかほくホテルへ泊まろうと思っています! 後は…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
卵焼き作っちゃうんですね!サンドイッチ、食べるときに崩れず食べられますか?
やってみたいけど、ピック禁止で娘が崩れずに取れるかな?と思い出来ません😭
ママリ
サンドイッチにピックを使った事がないのですが、うずまきサンドイッチとかですか?うちは普通のサンドイッチで娘がハムチーズやハムきゅうりが好きなのでマヨネーズ塗って挟んでますが特にバラけたりはしないようです。前日に作ってラップしといて朝切るとサンドイッチも落ち着いた感じになっていて良いですよ😊