妊娠・出産 初めて質問させて頂きます‼︎性別判定お願いします(о´∀`о)昨日、検診があ… 初めて質問させて頂きます‼︎ 性別判定お願いします(о´∀`о) 昨日、検診があり先生に『女の子だねぇ』と言って頂けたのですが間違いないでしょうか? よろしくお願いします‼︎‼︎ 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 性別 女の子 検診 先生 性別判定 花の名(4歳2ヶ月, 8歳) コメント カミツレ コーヒー豆のような形なので女の子だと思います(^^) 12月15日 花の名 早いお返事ありがとうございます‼︎ コーヒー豆のような形…確かにですね‼︎ 安心して服やらの準備出来そうです(^○^) ありがとうございました😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花の名
早いお返事ありがとうございます‼︎
コーヒー豆のような形…確かにですね‼︎
安心して服やらの準備出来そうです(^○^)
ありがとうございました😊