コメント

退会ユーザー
ブロッコリーとかほうれん草の和物とかはカップにいれて冷凍してそのまま朝いれていますよ!
冷凍して2週間経ったものでもいれてます〜
退会ユーザー
ブロッコリーとかほうれん草の和物とかはカップにいれて冷凍してそのまま朝いれていますよ!
冷凍して2週間経ったものでもいれてます〜
「野菜」に関する質問
みなさんSNSのような離乳食なんでしょうか? なにあげればよいかわからず 野菜を混ぜたお粥にスムージーとかだけです💦笑 BFはあまり食べないので、好きなBFだけたまにあげて。みたいな感じです。 料理得意ではないの…
生後5ヶ月から離乳食をしています。 最初の頃は10倍粥をよく食べてました。 野菜はオエ〜で食べませんでした。 2週間ほどして風邪をひいて離乳食を 少しお休みしたのですが、 再開したら10倍粥も嫌がるようになりました…
離乳食初期、初めて食べさせるタンパク質について。 本を見ると、野菜に慣れてから離乳食開始後3週目くらいにタンパク質を始めるようです。 じゃがいもと人参しか食べさせてないですが、タンパク質(豆腐)あげてみても…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
自然解凍ですか?
退会ユーザー
はい!自然解凍です😊気になる場合はチンしてアツアツにしてから粗熱とって入れても良いかと思います😊
ままり
勝手なイメージですが、自然解凍だと水分出てびちょびちょになりそうなイメージでしたが大丈夫なんですね☺️
ありがとうございました✨✨