家事・料理 お弁当に入れる茹でた野菜は、みなさん前日の夜か当日の朝、いつ茹でて… お弁当に入れる茹でた野菜は、みなさん前日の夜か当日の朝、いつ茹でていますか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り お弁当 野菜 ままり コメント 退会ユーザー ブロッコリーとかほうれん草の和物とかはカップにいれて冷凍してそのまま朝いれていますよ! 冷凍して2週間経ったものでもいれてます〜 9月25日 ままり ありがとうございます! 自然解凍ですか? 9月25日 退会ユーザー はい!自然解凍です😊気になる場合はチンしてアツアツにしてから粗熱とって入れても良いかと思います😊 9月25日 ままり 勝手なイメージですが、自然解凍だと水分出てびちょびちょになりそうなイメージでしたが大丈夫なんですね☺️ ありがとうございました✨✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
自然解凍ですか?
退会ユーザー
はい!自然解凍です😊気になる場合はチンしてアツアツにしてから粗熱とって入れても良いかと思います😊
ままり
勝手なイメージですが、自然解凍だと水分出てびちょびちょになりそうなイメージでしたが大丈夫なんですね☺️
ありがとうございました✨✨