※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

やっぱり仏滅に七五三てよくないですかね?💦

やっぱり仏滅に七五三てよくないですかね?💦

コメント

まる

気にしない人はしないと思いますが、私は家系が元々そういうのうるさいので仏滅からずらしました🥺 

• りんりん

りんりん

やっぱり気にしない人もいますかね? 旦那の休みがどうしても仏滅になってしまう日しかなくて💦

• 9月25日

七五三は六曜に関係ないので仏滅でもやっていいと思いますよ😊

• りんりん

りんりん

そうなんですか?😊😊  なら仏滅でも人いそうですね!

• 9月25日

退会ユーザー

他の日より仏滅の方があいているので、あえて仏滅狙って行く人もいますよ😊✨

• 9月25日
  • りんりん

りんりん

そうなんですね😆

• 9月25日
おにく

私はまったく気にしないタイプです♩
なのでその日に来てほしいと思った方がみんなが集まれたり 天気予報も良かったり好都合であれば仏滅でも全然いいと思います❁︎

• りんりん

りんりん

ありがとうございます😊なんか少し気がはれました。 31日は私の誕生日でもあって。笑

• 9月25日
  • おにく

おにく

えー!でしたら尚更気にしないです!笑 ダブルでお祝い幸せも2倍ですね✌︎︎✌︎︎
    お子さんの七五三もりんりんさんのお誕生日も仏滅だとか関係なく素敵な日になると思います♩

• 9月25日
  • りんりん

りんりん

31日でもう決めました☺️ あまり気にする方でもないので、ダブルお祝いということで!
    ありがとうございます♪

• 9月25日