退会ユーザー
テープタイプですか?
パンツタイプならムーニーマンおススメです✨

たろうママ👩🏻
今息子8kgでパンパースのM使ってます!うちは細身でパンパースが合ってるのか漏れたことないです!太ももムチムチくんですかね?👶🏻
退会ユーザー
テープタイプですか?
パンツタイプならムーニーマンおススメです✨
たろうママ👩🏻
今息子8kgでパンパースのM使ってます!うちは細身でパンパースが合ってるのか漏れたことないです!太ももムチムチくんですかね?👶🏻
「おすわり」に関する質問
生後8ヶ月 運動発達の不安です… 下の娘のことです。生後8ヶ月、あと1週9ヶ月です。 おすわり全然できず、数秒持たずに横倒れかガラケーみたいになります。 ずり這い、最近し始めましたがめちゃくちゃ不器用な感じで 左…
発達について教えてください。 修正マイナス1ヶ月でずっと発達がゆっくりで小児科でもみてもらってます。 具体的には おすわり11ヶ月 歩き始め1歳2ヶ月 屋内はほぼ歩けて、外で靴履くと嫌がってあまり歩けません スプー…
出産後から違和感満載で、でも検査では引っ掛からず原因不明の発達遅滞の娘。何にも出来ません。 ズリバイさえ前進出来ない、おすわり座らせないと出来ない、体幹グラグラの低緊張。 療育に通ってますが、脳性麻痺の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント