コメント

りんご
軽い方がいいとか小回り聞いた方がいいとか機能面は特に重要視しないですか🤔?
後一ヶ月くらいすればブラックフライデーでトイザらスやいろんなところが安く売り出しますよ!
私はそのタイミングで狙ってたベビーカーをかなり安く買いました😄!
りんご
軽い方がいいとか小回り聞いた方がいいとか機能面は特に重要視しないですか🤔?
後一ヶ月くらいすればブラックフライデーでトイザらスやいろんなところが安く売り出しますよ!
私はそのタイミングで狙ってたベビーカーをかなり安く買いました😄!
「3歳」に関する質問
朝から自分の準備しかしない旦那 自分の準備して朝ごはん出てくるのをただ座ってスマホして待ってる。貴族か? 子供2人(3歳1歳) それぞれ朝ごはん作って食べさせながら 旦那の朝ごはん作りながらコーヒーいれて 旦那の…
3歳の子の癇癪ってどう対応、声かけしてますか? 最近ささいなことで癇癪を起こします。 理由を伝えて諭してもダメで、 30分くらい1人で放置してると落ち着いて、「さっきはごめんね…」と言ってくれますが、 1日何回もあ…
妊娠中で情緒不安定、イライラが止まらなかったので吐き出させてください🙇🏻♀️ 長文です‥。 3歳、4歳年子兄弟、3人目妊娠中のママです。 切迫体質でもあり、抱っこができなくなるので妊娠確定したのをきっかけにこどもた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乗れればなんでもいいです❕
確かにブラックフライデーがありましたね❕私もその時買ってみようと思います😊