あーぱん
もうワクワクして仕方ないから年齢的にも普通かな?って思います笑。
フラワー
消防車やパトカーが好きなんですね😍かわいいです!
嬉しすぎて待てないんですね
和三盆
子どもはどうしても楽しい場面だと気が急いてしまうので、その都度大人が制してあげるしかないですね💦
そのうち分かるようになると思います☺️
退会ユーザー
慣れと興奮とですかね😂
あるあるだと思いますよ😌
あーぱん
もうワクワクして仕方ないから年齢的にも普通かな?って思います笑。
フラワー
消防車やパトカーが好きなんですね😍かわいいです!
嬉しすぎて待てないんですね
和三盆
子どもはどうしても楽しい場面だと気が急いてしまうので、その都度大人が制してあげるしかないですね💦
そのうち分かるようになると思います☺️
退会ユーザー
慣れと興奮とですかね😂
あるあるだと思いますよ😌
「イベント」に関する質問
我が家の旦那、凄いわ…私なら無理。 横浜まで車飛ばして、子ども2人楽しく遊んでました。 私ですか?もう夏休み始まって以来、ずっと誰かいて、ストレスがピークでしたので、ほぼ追い出す形で私は家に1人。 やりたい家事…
小学生も親がママ友繋がりをもっていないと放課後や、休みの日、夏祭りなどのイベントに一緒にいくような友達はできないですか? 今一年生で集合住宅に住んでいますがうちだけ学童入っておらず、近所は学童組でかなり仲…
何年ぶり?10年くらいぶりにライブへ行きます。 友達に教えてもらったゲームのライブイベントですが、 いま厚底って良くないんですよね? ナイキのエアマックスココは良くないですかね…😅 普段のスニーカーも少し(5センチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント