※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サメ子
妊娠・出産

37週目でトイレ後に薄ピンクの血液がありましたが、粘り気は不明。おしるしでしょうか?お股が痒くて掻いた後の可能性も考えられますが、その後は血液は見られません。

現在、37週目です。
今日の午前中トイレ行ったらナプキンに薄ピンクの血液が付着していました。粘り気があるかどうかはよく分からなかったのですがおしるしでしょうか??
その時トイレ行く前にお股が痒くて強く掻いてしまったのでそのせいで傷ついてしまったかもしれなくてどっちか分からないです💧

その後トイレ行ってもナプキンやトイレットペーパーに付着はありません。

コメント

きぃ坊

37週なら正期産なのでおしるしの可能性たかいですね!
私もおしるし出た時不安だったのでその後からずっとナプキンつけてましたが出血があったのはその1回だけでした!

• サメ子

サメ子

一回きりっていう場合もあるんですね!
    もしかしたら傷ついてしまった場合もあるのでゆるりと待ってます😊

• 9月25日
ぽん🍙

おしるしの可能性もあると思いますが、かいてしまったなら出血もありそうな気がします、、🤔
どのみち、カンジダとかだと産まれる時に赤ちゃんにも感染してしまうので早いうちに病院へ行って薬処方してもらった方がいいかな?と思います😖

• サメ子

サメ子

今週、健診があるので
    先生に診てもらいます🏥
    痒い時と痒くない時があるのですがそう言う場合でもカンジダが疑わしいですよね💧?

• 9月25日
  • ぽん🍙

ぽん🍙

そうしてみてください😊
    かいちゃう程の時があるなら疑わしいかなぁ?と思います🤔
    逆に私、痒みは全くないんですけど、おりものを見て健診でこの間カンジダと言われて薬を入れてもらいました😖💦

お大事にしてください😊🙏

出産頑張ってくださいね🥰❤️

• 9月25日
フラワー

私なら明らかなおしるしとは
思えないんですが、

おしるしいつ来てもおかしくないですよね🥹❣️

同じ週数・お子さん同じ年齢です🥹👌お互いがんばりましょうね💓

• サメ子

サメ子

本当ですね!
    同じ週数と同じ年齢で親近感湧きます🥹!
    お互い頑張りましょう!!

• 9月25日