子育て・グッズ 乳児湿疹でベビーオイルを使っているけど、顔にも使っていい?ベビーローションとは違うの?要相談。 いつもお世話になってます! 乳児湿疹がでていて、助産師訪問の際にベビーオイルで保湿してあげて言われたのですが ベビーオイルは顔にも塗っていいものですか? あと、ベビーローション??ですかね?? それとベビーオイルは別物でしょうか?? わかる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(;_;) 最終更新:2016年12月15日 お気に入り オイル ベビーローション 保湿 助産師 いずみーぬ(8歳) コメント はらぺこ ローションとオイルは別ですよー! オイルはテカテカします! アトピタのローションとクリーム うちは使ってますがいいです♡ 乳児湿疹できた時助かりましたー! 12月15日 はらぺこ こんなやつです! 12月15日 いずみーぬ 回答ありがとうございます! わざわざ写真まですいません(;_;)!! あとピタのローション買ってみました! 質問してもいいですか…?? これは顔に使ってもいいんでしょうか??(;_;) もしお時間あればお答え頂けたら嬉しいです(;_;) 12月15日 はらぺこ 全然大丈夫ですよ! 全身なので構わず♡笑 12月15日 いずみーぬ そうなんですね!! 何度もありがとうございます(;_;) 12月15日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
こんなやつです!
いずみーぬ
回答ありがとうございます!
わざわざ写真まですいません(;_;)!!
あとピタのローション買ってみました!
質問してもいいですか…??
これは顔に使ってもいいんでしょうか??(;_;)
もしお時間あればお答え頂けたら嬉しいです(;_;)
はらぺこ
全然大丈夫ですよ!
全身なので構わず♡笑
いずみーぬ
そうなんですね!!
何度もありがとうございます(;_;)