サプリ・健康 お昼ご飯、温泉卵を食べたら、腕に痒みが出て、少しぶつぶつが出ました!… お昼ご飯、温泉卵を食べたら、腕に痒みが出て、少しぶつぶつが出ました!時間が経ったら消えて痒みも治まりました! 普段卵料理食べたりしてるけど、痒くなったり湿疹は出た事ないです! 半熟茹で卵も普段食べてます!卵アレルギーになったんですかね?😭 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 温泉卵 ご飯 料理 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント mooooon 購入した温泉卵なら、使われた 保存料か合成香料、甘味料か色素、アミノ酸調味料に反応したのかもしれません💦 作った温泉卵なら理由はわかりませんが💦 9月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント