お出かけ ディズニーランドのジャングルクルーズ近くにあったマンゴーミルク風のタピオカドリンクはもう無くなったのでしょうか。 今度、だいぶ久しぶりにディズニーランドに行こうと思ってるのですが、ジャングルクルーズの前あたりにあったマンゴーミルク?みたいな味のタピオカドリンクってもうなくなっちゃったんですかね?😭💔 美味しかったから、飲みたいなぁ〜😍💓って調べてたらそれらしき物がでてこなくて…😢 最終更新:2022年9月25日 お気に入り ミルク ディズニーランド タピオカ (*^▽^*) コメント はじめてのママリ🔰 このお店ですか?🤔💭 今コロナの影響もあり、 ドリンクや軽食が買える小さなショップ系は 開いてたり閉まってたりするので、 おそらく今は休止中なので情報がでてこないんだとおもいます😢 9月25日 (*^▽^*) コメントありがとうございます❤️ あー💡こんな感じだった気がします😆✨💡 そうなんですね😢😢💔 コロナめ〜😤💔 教えてくれてありがとうございました🥰 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^▽^*)
コメントありがとうございます❤️
あー💡こんな感じだった気がします😆✨💡
そうなんですね😢😢💔
コロナめ〜😤💔
教えてくれてありがとうございました🥰