コメント

ベビ子
初めまして!
私も妊娠初期の頃はよくピンクのようなおりもの・出血が続いてました💦流産かどうかは分かりかねますが、かかりつけ医でなくとも緊急で診てくれるとこはなさそうですか?💦不安だと気持ちもしんどいでしょうから...
ベビ子
初めまして!
私も妊娠初期の頃はよくピンクのようなおりもの・出血が続いてました💦流産かどうかは分かりかねますが、かかりつけ医でなくとも緊急で診てくれるとこはなさそうですか?💦不安だと気持ちもしんどいでしょうから...
「おりものシート」に関する質問
体外受精で着床出血があった方、移植何日目に出ましたか? 本日BT4ですが、昨日BT3におりものシートに少量血がついていました。 着床出血だと嬉しいのですが、調べたら少し早いような気がします。 茶色かったので、移植の…
妊活おりものシートを付けて、二本線が出たので今日の18時頃初めて排卵検査薬も使ってみました。前回が化学流産で、出血した日から今日が14日目、出血が終わってから8日目になります。 いつも排卵痛があってまだ排卵痛は…
【妊娠中のおりものについて】 9週ごろからおりものに変化があります。それまでは無色透明のしゃばしゃばなおりものだったのですが、どうも白っぽい?感じで、おりものシートにつくとクリーム色っぽい様に見えます。テク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
夜間病院が18:00~なら空いていたのですが...
ピンクのおりものは、水っぽいさらさらした感じでしたか??
おりものシートからはみ出て、ショーツにも着いてしまったのですが、赤いシミは残らず、ただ濡れただけの跡で、かなり水っぽい出血でした。
ベビ子
水っぽい感じです!
痛みもなかったです!
子宮とかが大きくなる時にが伸びるので出血することもあると言われました!(説明が下手ですみません💦)
はじめてのままり
病院にも行けなく、嫌な事しか考えられなくて不安だったので
少し気が楽になりました..
明日朝イチで受診します。ありがとうございます🥹