産婦人科・小児科 竜王レディースクリニックって、今って、立ち会い出産出来ますか? 竜王レディースクリニックって、今って、 立ち会い出産出来ますか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 立ち会い出産 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 立会い出産は出来るけど、面会は禁止って書いてありました🙂 9月25日 ママリ そうなんですね! 9月25日 ママリ 面会禁止なんですね! 入院中持ち物とか持ってきて欲しいとかいう場合どうすればいいんですかね? 9月26日 はじめてのママリ🔰 看護師さんに渡してもらって、看護師さんから受け取るとかじゃないですか? 私が出産した時は面会OKだったのでそこまで分からないです💦 すみません🙇♀️ 9月26日 ママリ ありがとうございます! 9月26日
ママリ
そうなんですね!
ママリ
面会禁止なんですね!
入院中持ち物とか持ってきて欲しいとかいう場合どうすればいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
看護師さんに渡してもらって、看護師さんから受け取るとかじゃないですか?
私が出産した時は面会OKだったのでそこまで分からないです💦
すみません🙇♀️
ママリ
ありがとうございます!