インフルエンザの予防接種、2人分予約完了〜🤗回線混みすぎてネットが接…
インフルエンザの予防接種、2人分予約完了〜🤗
回線混みすぎてネットが接続できずぐーるぐる…
焦る…
何とかつながり予約できた😭
5分で枠埋まった笑
- ゆいやま⛄️🖤💙
コメント
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
もうそんな時期か?!😳
よかったね😭❤️
インフルエンザの予防接種、2人分予約完了〜🤗
回線混みすぎてネットが接続できずぐーるぐる…
焦る…
何とかつながり予約できた😭
5分で枠埋まった笑
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
もうそんな時期か?!😳
よかったね😭❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
上の子優先ってゆうけど、 赤ちゃんいるのに上の子優先って正直無理… だっこ紐に赤ちゃん入ってるのに、靴履かせて、靴下履かせてとか正直できないし、ご飯食べさせてとかもミルク上げてるときに言ってくるし… 正直自分…
こういうの110~120の子まじでこまる😂😂😂 100~110だとちょっと小さいのよ!! しかもここトップス小さめだし、、 と思って120~130にしたら しっかり130サイズ🤣🤣🤣 おい、そこは小さめとちゃうんかいw て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいやま⛄️🖤💙
りちゃんコメントありがとう🤗❤️
今年は去年より予約が早かったよ😳
普段の一般診察も予約開始から2分で枠埋まるからインフルエンザなんて争奪戦じゃないかーって昨日からドキドキしてた😭💓
あとは自分の分だけ予約するよ🤗