雑談・つぶやき かかりつけの小児科の患者感染状況、溶連菌・手足口病・ヘルパンギーナ… かかりつけの小児科の患者感染状況、溶連菌・手足口病・ヘルパンギーナは流行ってるの知ってるけど、インフルが数名居る(⊙_⊙) コロナ禍になって初めて見た…今年はインフルも流行ると言われているけど本当に流行りそうだな😱 わたしとこども達は予防接種予約済みだけど、夫も説得しとくか…。 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント がらぴ子 私が住んでいる地域は夏のインフル流行ってました😭 なので冬も流行りそうです💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 夏に流行ったんですか?!(⊙_⊙) 冬は確実ですよね…💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏に流行ったんですか?!(⊙_⊙)
冬は確実ですよね…💦