コメント
はじめてのママリ🔰
うちはコロナなどの感染症が怖いので子供のためにしばらくは面会交流なしです👌
面会自体が子供のためのものらしいので、子供にリスク背負わせるのはおかしいじゃんってことで…🙄
ぬん
今はコロナを理由に出来ますね!
私は写真のみ送ってました🤳
今はもう送ってもなく面会もしてませんが🤣
-
みぷ
そうだったんですね!先月は実施したのですが、今月は写真送付だけがいいです…😭
元旦那がすぐ調停裁判とか言い出す人なので面会交流調停されるかもしれないですが…😂- 9月25日
-
ぬん
ちなみに公正証書か調停調書って作りましたか?
もし作っていて面会についての内容が、「面会方法などは双方で話し合って決める」と言う内容でしたら、調停されたところで、、、って感じで調停されても勝てる気がします😅- 9月25日
-
みぷ
公正証書作って、面会は原則として月に1度母同伴と決めています…
- 9月25日
-
ぬん
面会方法については決めていない感じです?- 9月25日
-
みぷ
面会場所や日時は決めていないです!
- 9月25日
-
ぬん
面会方法=面会の仕方はどうですか?- 9月25日
-
みぷ
母同伴で、としか決めていないです
- 9月25日
-
ぬん
それですと調停されてしまうので、もし調停があれば今はコロナで子供の為に外出は極力控えた等の旨を伝えて、相手がどう出るかですね- 9月25日
みぷ
回答ありがとうございます!
コロナ理由にできるんですね👀
先月は面会交流実施したのですが、今月からコロナが怖いのでって断るで大丈夫ですかね。。😭
はじめてのママリ🔰
先月は実施したのに?って突っ込まれたら、ママ友の家族が感染したときに発熱してると中々病院にかかれなくて子供が悪化したと聞いて怖くなった…とか言うのどうですかね💦