鼻水なかなか治らないんですけど、完全に治るまで新しい食材あげない方…
鼻水なかなか治らないんですけど、完全に治るまで新しい食材あげない方がいいですよね?
- mochi(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント

いちご
新しい食材って鼻水と関係あるんですか?

はじめてのママリ🔰
体調が良い時に新しい食材あげたいので治るまで待ちます😊
-
mochi
やっぱり万全な方がいいですよね👍💦もう少し待とうと思います🥹
- 9月25日
鼻水なかなか治らないんですけど、完全に治るまで新しい食材あげない方がいいですよね?
いちご
新しい食材って鼻水と関係あるんですか?
はじめてのママリ🔰
体調が良い時に新しい食材あげたいので治るまで待ちます😊
mochi
やっぱり万全な方がいいですよね👍💦もう少し待とうと思います🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
こうゆう時ってどう対処しているのか 教えてください!! 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が土曜日の夜に嘔吐発熱下痢の3コンボの症状があり、救急に駆け込んだところ胃腸炎と診断されました。 幸い私にはうつってい…
一歳半にもうすぐでなる娘がいます。 最近私を見るとき すごい睨みつけたような顔でみてくるので すごいかおだね、にらむのやめてといっただけで ぎゃんなきします😅 意味を理解しているのでしょうか なにもいえないなと…
リベル使っている方教えてください☺️ 1歳7ヶ月の子供でリベルを使っているのですが、乗せている間にだんだんずり落ちて姿勢が悪くなります。 たまに、肩でベルトをせず脇の下からベルトを止めている方を見るのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
体調悪い時アレルギーでやすいっていうので、鼻水程度でもやめといたほうがいいのかなと思って🥲