ゆ
強陽性に見えます!
明日あたり排卵ではないでしょうか🤔
私だったら今日タイミング取ります!
クロエ
妊娠おめでとうございます!
たまたまレトロゾールを飲んで妊娠されてるのをみてコメントしました。
私も次回からレトロゾールをのみ始めます!🤗
今までクロミッドでしたが効かない➕生理周期が逆に乱れてしまい、、
にゃんさんはレトロゾールをD3?から飲まれましたか?また1日何錠服用されていましたか?🤔
妊活2年してきてまだ授かれず悩んでます😱😭
-
にゃん🐈
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
私はD3から5日間一錠内服していました。
レトロゾール後なかなか排卵せずLUF+黄体機能不全と言われ念のためhcg注射打ちましたが、完全に諦めていた周期で、高温期中に都心の専門クリニックへも行き高度不妊治療へ意向を考えていた周期での妊娠でした。
クロエ様にレトロゾールが効果あり赤ちゃんが来てくれますように👶♡- 2月22日
-
クロエ
お返事ありがとうございます😃
一錠で効かなく二錠になったりはなかったですか?
私は二ヶ月くらい生理後来なく、強制で生理を来させて、d3からd5まで1日二錠飲んでたんですが、生理終わっても茶おりのような、血のようなのがd15の今になってもおりものシートについたりして、ナースに聞いたら薬のせいだとおもうって言われたんですが、レトロゾール飲んでこんな出血が長引くことがありましたか?- 2月22日
-
にゃん🐈
私は3周期クロミッド使い、卵胞が複数で来てしまうのと、妊娠できなかったため、レトロゾールに変えたところ一周期目で妊娠したためレトロゾール後の出血に関してはわからないですごめんなさい。
ただ、クロミッド周期はD14でしっかり排卵してましたが、レトロゾールは卵胞の育ち悪かったです。
排卵検査薬はd16で強陽性になりましたが、d18でもまだ排卵してなかったためLUFの診断となりました。- 2月22日
-
クロエ
レトロゾールの一周期目で授かれたのはすごく羨ましいです❗
私まだd15ですが卵白のようなおりものもまだ出てこないので排卵が今回もないかなー?でもお腹が重いのはいま出血があるからなのか、排卵が来る前の重たさなのかもわからなくいますごく不安な期間です。
レトロゾールって排卵検査薬の線が濃くなる事があるんですか?
lufって何ですか?😯- 2月22日
コメント