コメント

みき
検査しないとわからないと思いますけど💦ストレスでも似たような症状出そうですよね

ママリ
性病だとしたら全身に蕁麻疹という特徴で梅毒?ぐらいですかね。
不正出血よりもおりものの異常が性病には多かったと思います!
みき
検査しないとわからないと思いますけど💦ストレスでも似たような症状出そうですよね
ママリ
性病だとしたら全身に蕁麻疹という特徴で梅毒?ぐらいですかね。
不正出血よりもおりものの異常が性病には多かったと思います!
「エステ」に関する質問
この度妊娠糖尿病が確定しまして大分県立病院に 転院する事になりました💦 1人目の時は何事もなく、お祝い膳やエステなどあり快適な入院生活だったので残念ですが同じような方いますか🥲? 食事など気をつけていたのでとに…
3人目を来年秋から 満3歳入園にする予定です。 そしたらゆるくパートに出て 平日休みありにして 平日の1人時間 エステしたり美容院いったり 今までの溜まった汚れ落とし するのを楽しみに頑張ってました。笑 ですが4人…
顔のシミをなくしたくて、お試しでTCBに無料体験に行ってみたら、結局無料体験はせずに、話を聞いて少しでも早い時期からする方がよいとなり、契約することになりました(^_^;)結構な大金なので、契約しておきながらビビっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレスも考えられますよね😣