コメント

みき
検査しないとわからないと思いますけど💦ストレスでも似たような症状出そうですよね

ママリ
性病だとしたら全身に蕁麻疹という特徴で梅毒?ぐらいですかね。
不正出血よりもおりものの異常が性病には多かったと思います!
みき
検査しないとわからないと思いますけど💦ストレスでも似たような症状出そうですよね
ママリ
性病だとしたら全身に蕁麻疹という特徴で梅毒?ぐらいですかね。
不正出血よりもおりものの異常が性病には多かったと思います!
「エステ」に関する質問
産休前に休みに入るか考え中です 第二子妊娠中で予定日が2/26 産休は1/15からの予定です。 仕事がエステで体力仕事なのと、ラジオ波や電磁場に長時間さらされていたりするのでなるべく早く休みに入りたいです。(家庭用…
自分の為(趣味や習い事、スポーツジムや美容系エステなど)に月1万以上使うって贅沢ですよね...ずーっと運動不足でスポーツとかしてた事なくて太っててアラフォーになり高血圧やヘルニアなど体の不調も出てきたので運動…
ビオレのおうちでエステ洗顔ジェル使ったことある方、結構良くないですか😲? 前に買って洗い流せてるのかよく分からずお蔵入りしてましたが、最近鼻の毛穴が気になり使ってみると、なかなかいい感じでこのまま使い続けれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレスも考えられますよね😣