※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mus
その他の疑問

2月に結婚式をあげる予定です。ウェディングドレスをレンタルするお店で…

2月に結婚式をあげる予定です。
ウェディングドレスをレンタルするお店で紹介された補正下着がいいお値段するので、ワコールかトリンプのウェディング用を購入しようと考えています。
ワコール・トリンプの補正下着を購入された方いましたら、どのような感じだったか良い悪い点など教えて頂きたいです。

コメント

くまのぷー

ワコールのものを購入しました*\(^o^)/*
式場のものよりは、かなり安くは買えましたが、それでもやはり高い😅
結局、結婚式の時しか使わないし、もう引越しでどこにあるかも分からなくなったし、今思えばいらなかったかなぁ〜なんて思います(^_^;)
お呼ばれの時に使う方もいらっしゃるみたいですが、私は一回だけでした😭
物自体はいいと思いますよ!

ザト

ワコールの補正下着を購入しました!
三井プレミアムアウトレットパーク?で8割引きとかで1600円くらいで購入できましたが、かなり重宝しています!
友達の結婚式とか、スタイル良く見せたいお出かけのときなどで、年に2-3回は着てます💟

elie🧸

レンタルのお店で勧められるのとってもお高いですよねー!
私もそのお値段にびっくりしてワコールとトリンプ買いました。訳あって2組準備しました。

ワコールの丈長めのニッパー→お店で勧められたものと使用感ほとんど変わらず。お値段は1/4だったのでとても良かったです。
トリンプの丈短めのニッパー→私が太めだからなのかもですが、座ったらワイヤーがわき腹に食い込む食い込む…(꒦ິ⌑꒦ີ)

なのでワコール丈長めをお勧めしたいです。
ご参考になれば幸いです。