お金・保険 神戸市の保育料についての質問です。月額が変動し、再び元の金額に戻ることがあるのか、問い合わせる予定です。 神戸市に住んでいます 保育料 今年4月から通いずっと24.000円でしたが 8月は10.300円に下がるよ。階層区分も一個落ちたよと通知が来ました ラッキーとおもってましたが 今月はまた24.000円に変更。階層区分も戻ります。の通知がきました 週明け電話で問い合わせるつもりですが… 1ヶ月だけ安くなることはあるんでしょうか 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 3 保育料 神戸市 りん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 8月にコロナの休園とかなってませんか? なってる場合日割り計算になるので計算し直して区分の通知来ますよ。 9月25日 りん そうです!!濃厚接触で待機なりました!! よく見てみるととっくに払い終わっている8月分の変更で、次の分ではありませんでした💭😅 お返事ありがとうございました💡スッキリしました!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうです!!濃厚接触で待機なりました!!
よく見てみるととっくに払い終わっている8月分の変更で、次の分ではありませんでした💭😅
お返事ありがとうございました💡スッキリしました!!