コメント

はじめてのママリ🔰
8月にコロナの休園とかなってませんか?
なってる場合日割り計算になるので計算し直して区分の通知来ますよ。
はじめてのママリ🔰
8月にコロナの休園とかなってませんか?
なってる場合日割り計算になるので計算し直して区分の通知来ますよ。
「お金・保険」に関する質問
不妊治療の給付金について ご自身で入れている保険で自費でも不妊治療の給付金がおりた方いますか? 日本生命に加入していますが、不妊治療で自費、保険とどちらもあるので保険会社に聞くとまだ分からないので一応どちら…
今、幼稚園年長の発達障害の子供を児童発達支援に土日通わせています。 土日それぞれ違う所で2か所通わせています。 来年から小学生になるので児童発達支援から放課後デイサービスになります。 月に最大23日通わせるこ…
2026年にいわゆる独身税?が始まる的なのを 旦那の職場の上司の方が言ってたらしくて でも結局は、みんな税金上がって子供の手当が増えるから 独身の人はプラスが無いし独身税って言うんですか?? 旦那も私も恥ずかしな…
お金・保険人気の質問ランキング
りん
そうです!!濃厚接触で待機なりました!!
よく見てみるととっくに払い終わっている8月分の変更で、次の分ではありませんでした💭😅
お返事ありがとうございました💡スッキリしました!!