退会ユーザー
わたしはそれを伝えて残業なしで上がらせてもらってます🥲

ママリ
工場の製造ライン勤務とか
ですかね?
であれば断れなくはないけど
あまりいい顔はされないかもです。
今後のことも踏まえて
予め残業が出来ないことを
伝えておいた方が良いと思います!

ままり
工場勤務の知り合いママが言ってましたが、割と残業当たり前って言ってました💦都合悪くなってその方は辞めてましたよ〜💦
とりあえずお迎え時間の関係で〇〇時までしか残業出来ないって言うの伝えた方が良いと思います。
退会ユーザー
わたしはそれを伝えて残業なしで上がらせてもらってます🥲
ママリ
工場の製造ライン勤務とか
ですかね?
であれば断れなくはないけど
あまりいい顔はされないかもです。
今後のことも踏まえて
予め残業が出来ないことを
伝えておいた方が良いと思います!
ままり
工場勤務の知り合いママが言ってましたが、割と残業当たり前って言ってました💦都合悪くなってその方は辞めてましたよ〜💦
とりあえずお迎え時間の関係で〇〇時までしか残業出来ないって言うの伝えた方が良いと思います。
「お仕事」に関する質問
4月から保育園に通ってます。 お迎えのことで質問させてください🙇♀️ 私の仕事の時間は8時半〜14時半までの6時間です。 旦那は8時半〜18時までです。 なので保育標準時間なのですが、何時にお迎えに行くのが正解なのでし…
これでパートを辞めるのは甘いですか? 秋に引っ越すことを機にパートを辞めようかなと思います。上司からは続けて働いてもいいと言われてます。 理由は ・変化が多い ・嫌いな奴がいる(50のおじさん) ・今まで税理士…
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント