コメント
mama
らくだクリニックが1番👍
いい先生だし、話を解ってくれる。
ただ、待ち時間が長いけど😓💧💧💧
mama
らくだクリニックが1番👍
いい先生だし、話を解ってくれる。
ただ、待ち時間が長いけど😓💧💧💧
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の長男、園長から集団生活での指摘があり 発達外来へ行くも、医師からは問題ない検査の必要もないと言われました。私も聞き分けも良く育てやすいと思っているのですが、園では集団で指示が通りにくいと言われました。 …
仕事始めてから園の持ち物の忘れ物を連日してしまってかなり落ち込んでます😭😭 夏休みからパートを始めて下の子は園に預けているのですが、こないだは水筒を持たせ忘れてしまい、今日は週一おにぎりを持たせる日があるの…
近所で子ども(未就学児)が同い年の家族がいて、ほぼ毎日スーパーや公園、道路でも会うんだけど、 そこのママが絶対に目を合わせないし、絶対に挨拶しません。 たまーに子ども同士が気づいてお話し始めると、諦めて挨拶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
らくだクリニック聞いたことあります!先生いいところがやっぱいいですね!!待ち時間どのくらいですか?
ママリ
わーすごい、、、😳
精神科のみのクリニックなんでしょうか?
ママリ
精神科のみでその待ち時間は凄いですね😳
けどその分いいところなんでしょうね✨
いま内科小児科心療内科でやってるところいってますが2、3時間かかるし自立支援医療費の申請出来ない所なのでらくだクリニック検討してみます!
ママリ
そうなんですね!
自立支援医療費使える病気って限られてるんですよね?💦
今の通ってるところは自立支援無理なところなのですが、
4ヶ月しか通ってないからなのか分かりませんが病名言われてなくて💦こちらが聞くまで言わないものなのか、まだ診断確定できてないのか、、
ママリ
10個ほどあるから全部は教えれないってどうゆうことなんですかね?あまり病名って本人には言わないもんなんですかね💦
ママリ
そうなんですね!
私も自立支援受けたいので病院変えた後きいてみます!
ママリ
ありがとうございます😊
mama
10時予約しても2時間とか3時間ですね😓💧💧💧
mama
そうですね😁
mama
ほんとにいいですよ☺️
自立支援もありますし🍀作ってくれますよ。
私、作ってくれました
mama
私は、何年か前に病名がないといけない事があり教えて貰いました。
そしたら一部だけ教えてもらいました。
10個ほどあるから全部は教えれないと言われて。
らくだはいいです。
mama
言わないもんですよ😅
mama
らくだに聞いてみてください😊🎶