コメント

mama
らくだクリニックが1番👍
いい先生だし、話を解ってくれる。
ただ、待ち時間が長いけど😓💧💧💧
mama
らくだクリニックが1番👍
いい先生だし、話を解ってくれる。
ただ、待ち時間が長いけど😓💧💧💧
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんのお子さん自慢を教えてください! 優しい?かわいい?勉強ができる?挨拶ができる?なとなど 我が子のいいところを見たいのに悪いところばかり目につきます😂 皆さんの自慢できるところとや、どんなことを気を…
隣の家のママさんがめっちゃ社交的なママさんで、いい方なんですが、ものすごく疲れるしモヤっとしちゃいます。 学生時代から学級委員や部長、生徒会長をなさっていたらしく、本当に誰とでも仲良くなれて、友人も多そう…
お隣さん若い人が引っ越してきて子供も同い年なので仲良くしたいのですが、昨日公園で遊びました! いい人だったのですがそれほど?盛り上がらず、というかどこまで食い込んで?話していいかわからなかったので それとな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
N
らくだクリニック聞いたことあります!先生いいところがやっぱいいですね!!待ち時間どのくらいですか?
mama
10時予約しても2時間とか3時間ですね😓💧💧💧
N
わーすごい、、、😳
精神科のみのクリニックなんでしょうか?
mama
そうですね😁
N
精神科のみでその待ち時間は凄いですね😳
けどその分いいところなんでしょうね✨
いま内科小児科心療内科でやってるところいってますが2、3時間かかるし自立支援医療費の申請出来ない所なのでらくだクリニック検討してみます!
mama
ほんとにいいですよ☺️
自立支援もありますし🍀作ってくれますよ。
私、作ってくれました
N
そうなんですね!
自立支援医療費使える病気って限られてるんですよね?💦
今の通ってるところは自立支援無理なところなのですが、
4ヶ月しか通ってないからなのか分かりませんが病名言われてなくて💦こちらが聞くまで言わないものなのか、まだ診断確定できてないのか、、
mama
私は、何年か前に病名がないといけない事があり教えて貰いました。
そしたら一部だけ教えてもらいました。
10個ほどあるから全部は教えれないと言われて。
らくだはいいです。
N
10個ほどあるから全部は教えれないってどうゆうことなんですかね?あまり病名って本人には言わないもんなんですかね💦
mama
言わないもんですよ😅
N
そうなんですね!
私も自立支援受けたいので病院変えた後きいてみます!
mama
らくだに聞いてみてください😊🎶
N
ありがとうございます😊