コメント

あき
服部幼稚園は橋下さんがお子さんを通わせていたみたいで有名です!
あまり詳しくはしりませんが、のびのびと言うよりは、しっかりと教育して欲しい。というご家庭向けと感じています!
剣道の課外授業があったように記憶しています!
あき
服部幼稚園は橋下さんがお子さんを通わせていたみたいで有名です!
あまり詳しくはしりませんが、のびのびと言うよりは、しっかりと教育して欲しい。というご家庭向けと感じています!
剣道の課外授業があったように記憶しています!
「入園」に関する質問
4月から年少で入園し3日程行くと鼻水が出て咳や熱がでて1週間程休んでからまた数日行くとまた鼻水から始まり… 入園までは支援センターなどいろいろと行ってましたが 4月は6回通え、今月はまだ4回しか通えてません… …
幼稚園の洗礼というか風邪っていつもらいましたか? 今月から幼稚園に通っていますが、今のところ体調を崩さず通えています!鼻水すら出てないです。 突発もまだやってないのでビクビクしてたのであれ?こんなもん?とな…
地域によると思いますが、3歳児4月は入園しやすい?しにくい?ですか? 2歳児がいます。 引っ越し先で近く(近くといっても車で10分〜20分かかる)の保育園に空きがなく、30分近くかかるところは空きが少しある感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほくほくほくと
教えてくださりありがとうございます★
ホームページみたのですが、賢い人が行きそうな園でしたね☺️✨