コメント
退会ユーザー
ちょうど今もセールやってますが、割引クーポン適用かつ定期便で1パック67円ぐらいです!
さらに安い1パック56円だと、年に1回の一番大きいセールの時だけだと思います💦だいたい毎年7月ぐらいに開催されているプライムデーのセールです。
グーンのおしりふきなら、しまむらのセールでもAmazonと同じぐらい安くなることありますよ☺️
退会ユーザー
ちょうど今もセールやってますが、割引クーポン適用かつ定期便で1パック67円ぐらいです!
さらに安い1パック56円だと、年に1回の一番大きいセールの時だけだと思います💦だいたい毎年7月ぐらいに開催されているプライムデーのセールです。
グーンのおしりふきなら、しまむらのセールでもAmazonと同じぐらい安くなることありますよ☺️
「グーン」に関する質問
今メリーズのMサイズ使ってます! 72cm9キロの小柄ちゃんですが少しお腹ぽっこり体型なのでお腹周りが少しきつそうに見えます😫 ただLサイズにすると太ももが緩いのかな?とも思って、、 お腹ぽっこりめの子におすすめの…
おむつサブスク使うか悩んでいます。 園では、おむつ・お尻拭き1950円(税込)の おむつサブスクがあります。 おむつの種類はグーン。 娘は9-16で預けていて、夫が休みの時は、たまにやすませています。大体1日3〜4枚消…
2人目の育児グッズ、何ヶ月ごろから買い揃えましたか? また、まとめ買いもどこまでしたか教えてください😭 2人目はやはりあっという間で気付いたら7ヶ月に突入していてそろそろ目処をたてた方がいいかなと💦 〈購入必須の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
セールばかりでよくわからなくなってきてました😅
しまむら安いんですね!
今度チェックしてみます!