コメント
退会ユーザー
プレイマットではないんですが、お風呂の床に敷くために売ってるやつが程よい弾力がありプレイマットの代わりにもなるかも知れません。1枚で不安なら2枚重ねても。大きさもハサミやカッターで切って調節出来ると思います。うちはオムツ交換用のマットとして使ってました。
退会ユーザー
プレイマットではないんですが、お風呂の床に敷くために売ってるやつが程よい弾力がありプレイマットの代わりにもなるかも知れません。1枚で不安なら2枚重ねても。大きさもハサミやカッターで切って調節出来ると思います。うちはオムツ交換用のマットとして使ってました。
「怪我」に関する質問
身バレしてしまうかもしれないので、学年は伏せさせていただきます。 小学校低学年の子どもが帰りの下校班を嫌がっています。 理由は、同じ班の男の子が度々意地悪をいろんな子にしてくるからです。 怪我をした子もいま…
保育園で毎日トラブルあるって方いますか?な😭 来月で2歳になる娘なんですが、毎日先生から今日もトラブルが合ってといわれます、、。 我が強いのか、自分が嫌ってぉもったら、手をだして引っ掻いたり、つねったり、…
足を4針縫う怪我をしたのですが、縫うような怪我は毎日病院に行かないといけないのですか? 以前7針縫う怪我をしたときは毎日病院に来るようには言われませんでした。 病院ではガーゼを変えられるだけでそれ以外は特に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはる
お風呂マット!確かにジョイントマットのようで良いですね!!ありがとうございます😌