コメント

退会ユーザー
プレイマットではないんですが、お風呂の床に敷くために売ってるやつが程よい弾力がありプレイマットの代わりにもなるかも知れません。1枚で不安なら2枚重ねても。大きさもハサミやカッターで切って調節出来ると思います。うちはオムツ交換用のマットとして使ってました。
退会ユーザー
プレイマットではないんですが、お風呂の床に敷くために売ってるやつが程よい弾力がありプレイマットの代わりにもなるかも知れません。1枚で不安なら2枚重ねても。大きさもハサミやカッターで切って調節出来ると思います。うちはオムツ交換用のマットとして使ってました。
「怪我」に関する質問
こどもは無事保育園に入れたものの、退職が決まっていた私は役場に求職活動の期間を延ばしてもらったり、納得のいく条件の再就職先が見つかるまで失業保険受け取りながら粘った結果、 賃金 就業時間 通勤距離 職務内容 ど…
お子さんが2人いる方 気付いたらどっちかが怪我してるとかありますか?😅 今朝、私が自分の準備してる間2人(3歳と1歳)で遊んでたんですが喧嘩したりおもちゃを取り合いしたりどちらかが泣いたりしていた様子はなかった…
2歳の息子がやんちゃで悩んでいます。 現在育休中で息子は保育園に行っています。 園は楽しそうですし、先生から聞くお話は本当にうちの子?と思うほどお利口さんです。 ただ、送迎のときに暴れ回ります。 玄関で走り回っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはる
お風呂マット!確かにジョイントマットのようで良いですね!!ありがとうございます😌