その他の疑問 保育所の運動会で閉会式の挨拶を頼まれたのですが、子供達への呼びかけ… 保育所の運動会で閉会式の挨拶を頼まれたのですが、子供達への呼びかけの時「みなさん」で良いと思いますか?保育所なので「園児のみなさん」も違うし🤔 去年の方は「〇〇保育所のお友達」と言っていました。挨拶文を作るのに悪戦苦闘中です💦 お友達の方が子供もわかりやすいでしょうか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 園児 友達 保育所 birthday コメント りり ◯◯保育所のお友達が1番伝わりやすいと思います😊 先生に「普段園児の前で呼びかける時、どんな風に呼んでますか?」と聞き、いつもの呼びかけを真似するのも一つの手ですよ🙌🏻 9月24日 birthday 〇〇保育所のお友達がわかりやすそうですね😄去年のママさんの言葉をお借りしようかな💡 9月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
birthday
〇〇保育所のお友達がわかりやすそうですね😄去年のママさんの言葉をお借りしようかな💡