コメント

退会ユーザー
そのまま張りが続いて痛みが出てきたら陣痛だと思います!
1時間くらい測ってみました?
一度病院に電話してみてもいいかもですね!
退会ユーザー
そのまま張りが続いて痛みが出てきたら陣痛だと思います!
1時間くらい測ってみました?
一度病院に電話してみてもいいかもですね!
「陣痛」に関する質問
産後だからなのか いつもスルーできる言い方されても スルー出来ずにイライラしちゃった😅 さすが3人目👏とか3人目だから早かったんだね!とか。 3人目だけど、陣痛時間は1番長くて子宮口6時間4センチから開かなくて、そ…
これしたら陣痛来たよ陣クス教えてください🙇🏻♀️ 上2人が予定日超過&促進剤での出産でした。 今回もうすぐ予定日ですが、気配が無く 推定体重もビッグなので待ち遠しいです😥 雑巾掛け、草取り、トイレ掃除など 身体を…
教えてください😂!! 明日で39wになる初マタです。 今日の検診で推定体重が 3500g超えのビッグベビー👶 4月に入ってから雨の日以外は 1日10000歩程度歩いて 階段の昇降も12階分くらいしているのに 子宮口はいまだ開いてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか1時間くらい同じ間隔だったんですけど、10分になり、今はほとんど張らなくなりました😭笑
もともと切迫なので、どれを基準にすればいいか…笑
痛みのない陣痛なんてないですよね?🥹
退会ユーザー
治ったなら前駆だったっぽいですね!
陣痛は痛いです!でも最初の方はあまり痛くはなかったですね💦💦
はじめてのママリ🔰
ただの前駆陣痛ですね💦
やっぱり痛いですよね、、
先生には、痛みにだいぶ強い方やから何か異変とか痛みがあれば連絡くださいって言われました🙇♂️