コメント
退会ユーザー
そのまま張りが続いて痛みが出てきたら陣痛だと思います!
1時間くらい測ってみました?
一度病院に電話してみてもいいかもですね!
退会ユーザー
そのまま張りが続いて痛みが出てきたら陣痛だと思います!
1時間くらい測ってみました?
一度病院に電話してみてもいいかもですね!
「36w6d」に関する質問
本日36w5dです! 子宮頸管27.4mm、 子宮口は開いておらず、頭も下がってないそうで。 今回はエコーもなし😭 (前回34w5dで2179g) 1人目は36w6dでおしるし、 37w1dでの健診で、子宮口開きかかってると言われたので 今回も…
切迫診断終了後のお話がお聞きしたいです! (37w〜のお腹の張り・頸管長や子宮口の柔らかさ、出産時の体力面など…可能な範囲で構いません。) 長い長い切迫診断が解除になりました!(3月〜切迫流産→切迫早産で自宅安静、…
36w6dです!🤰♡ 立ってると恥骨に痛みや圧迫感があるんですが、 すぐ産まれそうな感じなんですかね?💦 35w2dでは徐々に赤ちゃん下がってきてるねと言われ、 子宮頸管は36mmでした! なんとかあとせめて2週間は持たせた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
治ったなら前駆だったっぽいですね!
陣痛は痛いです!でも最初の方はあまり痛くはなかったですね💦💦
はじめてのママリ🔰
なんか1時間くらい同じ間隔だったんですけど、10分になり、今はほとんど張らなくなりました😭笑
もともと切迫なので、どれを基準にすればいいか…笑
痛みのない陣痛なんてないですよね?🥹
はじめてのママリ🔰
ただの前駆陣痛ですね💦
やっぱり痛いですよね、、
先生には、痛みにだいぶ強い方やから何か異変とか痛みがあれば連絡くださいって言われました🙇♂️