コメント
退会ユーザー
そのまま張りが続いて痛みが出てきたら陣痛だと思います!
1時間くらい測ってみました?
一度病院に電話してみてもいいかもですね!
退会ユーザー
そのまま張りが続いて痛みが出てきたら陣痛だと思います!
1時間くらい測ってみました?
一度病院に電話してみてもいいかもですね!
「妊娠37週目」に関する質問
1人目37wで出産された方2人目以降何週で産まれましたか? 今の所陣痛きそうな感じが全くなく、まだ37wなのになぜか焦ってます😂 参考までに教えてください🙇♂️
やっぱり出産怖いです😭😭 Xみてたら、回旋異常から出血多量で母体心肺停止とか 奥さんが亡くなった話とか いろんな話が溢れていて 自分もそうなるんじゃないかとか、本当に怖いです。 4人目37週で、もういつ産まれてもお…
新生児のミルクの飲みと睡眠についてお聞きしたいです🥲 先日、37週6日で破水し、出産しました。 2565gで生まれた小さめベビーです。 昨日退院し、生後5日目です。 2500台で生まれ、小さめのせいか、ミルクの飲みが他の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
治ったなら前駆だったっぽいですね!
陣痛は痛いです!でも最初の方はあまり痛くはなかったですね💦💦
はじめてのママリ🔰
なんか1時間くらい同じ間隔だったんですけど、10分になり、今はほとんど張らなくなりました😭笑
もともと切迫なので、どれを基準にすればいいか…笑
痛みのない陣痛なんてないですよね?🥹
はじめてのママリ🔰
ただの前駆陣痛ですね💦
やっぱり痛いですよね、、
先生には、痛みにだいぶ強い方やから何か異変とか痛みがあれば連絡くださいって言われました🙇♂️