コメント
ママリ
同じく本気で離婚したいです
わたしも小言言うけど、旦那の考え方もおかしくて参ってます…
はじめてのママリ
どんな事なのか分からないですが、自分が考えて行動してたのにそれを否定されるとあんただけの子じゃないのに。だったら1人で育てれば?という気持ちになるのも分からなくはないです。
1人目の時は育児についてお互いに不安しかなくて不満だらけだったので、子育てについて喧嘩しては離婚がよぎってました💦
ママリ
同じく本気で離婚したいです
わたしも小言言うけど、旦那の考え方もおかしくて参ってます…
はじめてのママリ
どんな事なのか分からないですが、自分が考えて行動してたのにそれを否定されるとあんただけの子じゃないのに。だったら1人で育てれば?という気持ちになるのも分からなくはないです。
1人目の時は育児についてお互いに不安しかなくて不満だらけだったので、子育てについて喧嘩しては離婚がよぎってました💦
「離婚したい」に関する質問
旦那にスマホを粉々にされてしまいました。 旦那と離婚したい私と離婚したくない旦那です。 話し合いができないのを録音していました。 また旦那の怒鳴り声、それに伴う子供の泣き声も録音できましたがばれて何度も壁、…
子供を1人づつ引き取って離婚した方おられますか? 離婚したいなと思っているのですが、上の子がパパっ子なのと経済的な不安で、1人づつ引き取るのがいいのではないかと思っています。 ただ、兄弟を離すのは…とも思ってい…
離婚したのですが慰謝料請求したいです。 公正証書作成依頼をして完成してから離婚の予定だったのですが、婚姻費用払いながら実家にお金入れるのがきついから先に離婚したいと言われ、児童扶養手当が満額入るまでは婚姻費…
家族・旦那人気の質問ランキング
とんとん
ですよね…。
旦那だけは理解してくれると思ってた自分が馬鹿でした
求めすぎました
ママリ
こっちが頭おかしくなるわって言ったらなれよと言ってました笑
もうこいつと結婚したのが間違いでした🤷♀️