※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
子育て・グッズ

生後1ヶ月の娘が、頭に傷を見つけました。擦り傷がついており、夜におっぱいが痛くて起きず、目やにも出ています。ぶつけたか不安で、病院に行くべきか迷っています。

生後1ヶ月の娘がいます。
昨日の夜頭に傷があるのを見つけました。ぶつけた記憶もなく泣くことも無かったのですぐ気が付きましたがいつの間にか擦り傷がついていました。
様子を見てお風呂にも入れたのですが
おっぱいも飲むし寝る前はいつもどうりぐずったりしたので大丈夫かなと思ったのですが先ほどおっぱいが痛くて起きたら六時間も寝ていてまだ起きてくれません💦これって頭を気がつかないうちにぶつけていたのでしょうか💦
夜少し目やに?で目尻がくっついてしまったりしていたのですがぶつけた衝撃で目やになど出たりしますか?💦

初めての子なので病院にいったほうがいいのか全然わかりません💦

コメント

mm

オムツをわざと取り替えたらいつもどうり泣いておっぱい飲ませたら飲んでまた寝てしまいました💦

姫ちゃん

爪でなったんじゃないですか?

• mm

mm

爪にしては綺麗にまっすぐ摩れてたのでぶつけたのかと思ってました😥💦

今の所普段と変わらないので爪だったのかなと😥

• 12月15日