コメント

nakigank^^
乳首をほぐしてから飲ませてもダメですよね。💦

ゆちママ
たまったおっぱいは、冷たくて味がしないから赤ちゃんが怒る、と助産師さんに聞きました😶実際乳腺炎になった時のおっぱい美味しくなかったです😂
舐めてみて、味がしなかったら、一度ガッツリ絞ってみるといいそうです✨
nakigank^^
乳首をほぐしてから飲ませてもダメですよね。💦
ゆちママ
たまったおっぱいは、冷たくて味がしないから赤ちゃんが怒る、と助産師さんに聞きました😶実際乳腺炎になった時のおっぱい美味しくなかったです😂
舐めてみて、味がしなかったら、一度ガッツリ絞ってみるといいそうです✨
「完母」に関する質問
産後1ヶ月で生理がきて、数日で終わります。 先月は1日だけ生理が来て、今月はまだ来てないです。 1月も生理こず、、 最後に仲良ししたのは1月だったと思います。 2月に検査薬しましたが、妊娠してませんでした🤣 こん…
母乳について 1人目のときに出がわるくて最初から混合で生後1ヶ月に完ミにしました 2人目は完母といかなくてももう少し出てほしいです マッサージとサプリは続けてます あとは何をすればいいと思いますか?
7ヶ月の娘を育てています。生後3ヶ月から哺乳類拒否になりそれから完母なのですがいまだに夜中2〜3時間おきに起きます😵💫離乳食をたくさん食べれば起きなくなるよ〜と言われたのですが現在朝と夜の2回食で食べっぷりもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
母乳がありすぎて怒ってるんですかね??ちょっと搾ってからあげてみます!!
nakigank^^
軽く絞ってお乳出してみるのと、マッサージもして柔らかくなった時に飲ませてました!😊