コメント
no-tenki
自分で磨いてる動画を、自分で撮りながら磨いてもダメですよね?😅
no-tenki
自分で磨いてる動画を、自分で撮りながら磨いてもダメですよね?😅
「仕上げ磨き」に関する質問
ここ3年近く不安障害とちょっとうつ傾向とで家事がうまく出来ず、旦那に助けてもらう毎日です。 久しぶりに1人で朝食の後片付け、子どもの仕上げ磨き、洗濯干す、自分の準備するを1時間でうまくこなせませんでした…。それ…
歯磨きについて🪥 自分で歯磨きはしてくれるようになったのですが仕上げ磨きを嫌がって少ししかさせてくれていませんでした。 今日久しぶりに、ちゃんと口の中を見たら歯茎の色が悪くなっていました。少し茶色がかってるよ…
コロナやインフルや胃腸炎などで家族全滅した時、旦那は自分のことしかしないのですが、一体どういう思考なんでしょうか。 現在子供含め家族で胃腸炎です。 旦那はどんな時も自分が一番重症で辛いと思っています。 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは試したことがないのですが、自分では磨こうとしていて仕上げ磨きを全力で拒否します😞
no-tenki
あっすみません。😅
じゃその分お子さんにちゃんと長く磨いてもらうのは一つの手です!
パパがいる時はパパが羽交締めにしてでもやってもらって、ママしかいない時はきちんと自分でやるんだよってやるか、最後はママが磨かないとおやつ食べれないよ、ママ達が磨いてるから虫歯ないんだからね。って磨いたらタブレット舐めていいよにするとかはどうですか?