その他の疑問 マイナポイントのイオンワオン電子で受け取りしました!なん日後につかえ… マイナポイントのイオンワオン 電子で受け取りしました! なん日後につかえますか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り イオン m(__)m コメント そうくんママ 受け取ったらすぐ使えますし、 申請したばかりなら、3日後くらいに付与されてましたよ😊 9月24日 m(__)m ワオン電子マネーで 先ほどポイント付与してきました! もうつかえるんですか?🙁 9月24日 そうくんママ 使えますよ。 9月24日 m(__)m イオンだとどこでも 使えるんですかね?(*^^*) 9月24日 そうくんママ イオン以外でもミニストップやウエルシアとかでも使えますし、 ファミレスとかwatsっていう100均とかWAONはかなり色々使えますよ😊 9月24日 m(__)m なるほど!!! ありがとうございます😍 9月24日
m(__)m
ワオン電子マネーで
先ほどポイント付与してきました!
もうつかえるんですか?🙁
そうくんママ
使えますよ。
m(__)m
イオンだとどこでも
使えるんですかね?(*^^*)
そうくんママ
イオン以外でもミニストップやウエルシアとかでも使えますし、
ファミレスとかwatsっていう100均とかWAONはかなり色々使えますよ😊
m(__)m
なるほど!!!
ありがとうございます😍