チャットGPTやGoogleのAIにログインや登録をすることに不安を感じている方がいます。
チャットgptとかGoogleのAIとか
みなさんログインとか登録してますか??
1から説明するの面倒だと思いつつ
なんか不安でできてません。゚(゚´Д`゚)゚。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
GoogleGeminiはログインしてますが、ChatGPTはログインせず使ってます😂
設定で学習許可OFF必須ですよね😭
チャットgptとかGoogleのAIとか
みなさんログインとか登録してますか??
1から説明するの面倒だと思いつつ
なんか不安でできてません。゚(゚´Д`゚)゚。
ままり
GoogleGeminiはログインしてますが、ChatGPTはログインせず使ってます😂
設定で学習許可OFF必須ですよね😭
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで約4,000円のものを1,300円分値下げ交渉されたのですが、皆さんなら応じますか?商品自体は美品でいいねも多いです。数百円くらいなら分かるのですが、図々しくないか?と思って断った私はケチですかね?🙄
犬のトイレの件ですが トイレではしてくれるのですが この〇をうったように、足のところまでオシッコきて そのままフローリングくると足跡がつきます それがものすごくストレスです どの犬もそうなのでしょうか…… あと…
夫がホットカーペットで掛け布団かけて寝ててその掛け布団の上で1歳の子が寝てて汗だくでした、てっきり寝てるからスイッチオフだと思っていて家の事をやってました、調べると低温火傷など出てくるんですが、赤み、腫れな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しいことわからなくて💦
その設定なんですか??
ままり
ChatGPTだと、左上の二本横線→設定にあるのですが
すべてのユーザー向けにモデルを改善する
あなたのコンテンツをモデル学習のために使用することを許可します…
というのがあり、プライバシーは守りつつ相談内容を学習しますよ…という機能です😂
全然プライバシー守られてないと思うので、切ってます💦
はじめてのママリ🔰
ええー!!それは知りませんでした!!
アプリからでもできますか??
ままり
できます!🥹
Googleの方もあるので、OFFにするのおすすめです。
はじめてのママリ🔰
夜分にすみません!
チャットGPTのアプリには、なさそうです。゚(゚´Д`゚)゚。
ままり
私もアプリ使ってて、左上の二本線ないですかね💦
iPhoneとかの違いですかね😭
はじめてのママリ🔰
iPhone使ってます!
左上に二本長さが違うのがあるのですが、右には丸が三つ並んでるものしかなくて💦
ままり
その長さ違う二本のやつです!