その他の疑問 今月、支出が多かったと感じています。お彼岸や外食、雑貨などで4万円を超えました。皆さんも使い過ぎたと感じることはありますか。 今月お金使い荒いと言われました! 確かに使い過ぎた感はあります🤔 お彼岸のお供物、外食(夫無し😂、お菓子、ケーキ、ハロウィン飾り、ガチャガチャ、雑貨などなど… 全部で4万超えたくらいだと思います。 申し訳ない!申し訳ないと思いながら今日のお昼は子供たちとすき家で550円大盛りを分けて食べました🤣 みなさん使い過ぎたなーと思うことありますか?? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 夫 お金 ケーキ 雑貨 お菓子 ハロウィン飾り 外食 もいもい(4歳4ヶ月) コメント ぴーまま 旦那が飲みに行く度、ワンオペでしんどいので自分へのご褒美でポチポチしてます笑笑 化粧品買ったり服を買ったりと…笑笑 自分に買いすぎたなと思ったら家のものをポチポチして欲を満たしてます! 9月24日 もいもい そうなりますよね😂 私も今日夫が会食なのでお昼手抜きしました! 使い過ぎもあるかもしれませんが夫は除け者にされてるのも嫌なのかもしれません🤣 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
そうなりますよね😂
私も今日夫が会食なのでお昼手抜きしました!
使い過ぎもあるかもしれませんが夫は除け者にされてるのも嫌なのかもしれません🤣