子育て・グッズ 習い事事情です。娘がバレエに興味を持ったのでとりあえず近所のバレエ… 習い事事情です。 娘がバレエに興味を持ったのでとりあえず近所のバレエ教室に通ってみるのですが… お月謝以外に先生にお礼とかってしますか? 私的には考えてなかったのですが、常識的にどうなのかなと思い質問させていただきました🤔 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 習い事 先生 バレエ ぷう(生後3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント モケット 御礼の品?お金??!?? どうゆうことでしょうか😥 しないです。 9月24日 ぷう 母が言うには発表会の後などにお礼を渡したらしく、お金なのかお菓子などなのか⁉️ しないのですね😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
母が言うには発表会の後などにお礼を渡したらしく、お金なのかお菓子などなのか⁉️
しないのですね😊