コメント

まお
奥様には問題がなくて旦那様だけに問題だとまずは人工授精かと思います(^ ^)

vrjt👻
泌尿器科で簡単な手術するみたいですよ。今するかしないか、決める時期なんですけどね。
-
AI(o^^o)
手術ですか!!そうなったらそこまでしてくれるか心配です。
ありがとうございます!- 12月15日
まお
奥様には問題がなくて旦那様だけに問題だとまずは人工授精かと思います(^ ^)
vrjt👻
泌尿器科で簡単な手術するみたいですよ。今するかしないか、決める時期なんですけどね。
AI(o^^o)
手術ですか!!そうなったらそこまでしてくれるか心配です。
ありがとうございます!
「運動率」に関する質問
1人目も1年ちょいかけて自然妊娠 2人目妊娠望んで2年くらい経ちます。 その2年の間卵管造影や血液検査、 内服のタイミングや人工授精 しましたがかすりもせず。 体外をする予定はありません。 私が妊娠望みすぎてストレ…
真剣に悩んでいます。 コメントいただける方いましたら幸いです。 私は37歳2ヶ月です。 子供は7歳と2歳です。 28歳から不妊治療をしてきました💦 2人とも体外受精の中の顕微授精です。 理由は多嚢胞と、男性不妊の…
2人目治療中。1回か2回治療を休むことにしましたが焦りなどがあり、気持ちがモヤモヤします。 2人目妊活中で不妊治療しています。39歳です。 今月採卵しましたが、変性卵でした。 また生理になったら、採卵周期に入る…
妊活人気の質問ランキング
AI(o^^o)
ありがとうございます!人工授精ですね。ここまできたらなんでも頑張りたいです。