※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぬき
妊娠・出産

検診で性別確認したら、元気で動き回っていて性別がわからなかった。女の子だと思われるが、確定はまだ。出産準備で服を買いたいので早く知りたい。

今日検診で性別わかるか聞いてみたらあまりにも元気に動きすぎててよく見えず…🤣
その中で頑張って見てくれた結果付いてるようには見えないな~って言われたので女の子かな?って感じでした。
2回ほど前の検診でも聞いたのですが、その時も見えにくく多分ついてないから女の子だと思うよ!と言われたのですが、これは女の子確定で大丈夫でしょうか😂
どっちの性別がいい!というのはないんですが、出産準備するのにそろそろ服とか買いたいな~と思ってるので知りたくて🥹

コメント

ままりん

うちの子もカサカサ動いてて結局わかったの31週でした🥹

• さぬき

さぬき

全然どっちでもいいんですけど準備したくてそわそわしちゃいます……🥹
    服とか可愛くて可愛くて🤣

• 9月24日
naco🍒

割れ目とか見えてれば女の子でいいと思いますけどね〜!😆
いとこはずっと、ついてなさそうだね〜女の子かなぁ?で、結局男の子でした😆🙌🏻

女の子のシンボルが見えないと確定ってならないですよね〜🥺
でもそろそろ準備したいですよね😭🌈

• さぬき

さぬき

女の子だと中々確定でないですよね🤣
    全然どっちでもいいんですけど準備したくてそわそわしてます🥹

• 9月24日
  • naco🍒

naco🍒

わかりますわかります🥹🙌🏻
    どっちでもいいけど私も切迫体質なので早く知って動けるうちに準備したいと思っていました🥹
    運良く、23wで確定しました!🎀

• 9月24日
  • さぬき

さぬき

切迫大変ですよね、、😭😭
    当たり障りないガーゼとか沐浴タオルとか洗剤とかは買えたんですけどお布団とかお洋服はできたら性別に沿って用意したいな~と思って🥹
    毎回聞くのも申し訳ないので次の次くらいにまた聞いてみます!💪

• 9月24日
  • naco🍒

naco🍒

全然聞いていいと思いますよ!
    むしろ大きくなりすぎると分かりづらくなっちゃうらしいので・・・🫢
    次の健診で、もう女の子で準備して大丈夫ですかね?くらい聞いちゃっていいんじゃないですかね?😂🙌🏻

• 9月24日
  • さぬき

さぬき

なるほど!!🤔
    聞かないと準備進まないですしね!🤣
    聞きすぎると申し訳ないかなって遠慮してました…🥺また次も聞いてみます!

• 9月24日