子育て・グッズ 車の後部座席の子供用にテーブル設置している方いますか?ヘッドレストに… 車の後部座席の子供用にテーブル設置している方いますか? ヘッドレストにひっかけるタイプですか、チャイルドシートにくくりつけるタイプですか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り チャイルドシート 車 ドレス rin(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 黒猫園 ヘッドレストに引っかけるタイプを使っています。 9月24日 rin ありがとうございます。運転中も子供はテーブルに手が届きますか? 9月24日 黒猫園 6歳なので届きます😊 9月24日 rin ありがとうございました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
ありがとうございます。運転中も子供はテーブルに手が届きますか?
黒猫園
6歳なので届きます😊
rin
ありがとうございました!