コメント
(´-`)oO
いま4人目妊娠中ですが2週間ぐらい空いてしまったことあります😭
RS、手足口、夏風邪って感じで病気のオンパレードで( >_< )
(´-`)oO
いま4人目妊娠中ですが2週間ぐらい空いてしまったことあります😭
RS、手足口、夏風邪って感じで病気のオンパレードで( >_< )
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠発覚 どうしたらいいか悩んでいます。 自己中な考えなのは重々承知です…。 気分の悪い質問で申し訳ありません…。 3歳、1歳の子どもがいます。 わたし:30代前半、夫:40代後半と歳の差婚です。 結婚当初から…
第二子妊娠中(34週)、お腹が張りやすくて疲れやすいと伝えているのにコンスタントに誘われます。 断るのもしんどくて、わざと寝る時間をずらして寝室に行きます。 このような場合、どうやって断るのが良いのでしょうか… …
妊娠中、産休入る前まで立ち仕事だった方居ますか? 何も無く無事に産休入ること出来ましたか? 上2人の時は座り仕事多めのほんとにたまに立ち仕事だったのですが、勤務先が変わり働いている間の6.5時間立ち仕事、なんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
赤りんご
そうなんですよね、感染症だと本当に立て続けですよね😭💦
来週もいけない気がしてならないです😂