妊娠・出産 上にお子さんいて妊娠中の方で、なかなか妊婦健診に行けてないって方い… 上にお子さんいて妊娠中の方で、なかなか妊婦健診に行けてないって方いらっしゃいますか?😣 今妊娠11週なのですが、上の子たちが立て続けに体調不良で思うように産婦人科に行けてません😩 もう2週遅れてしまっているけど、ご時世的に家族に発熱や体調不良があると致し方ないですよね、、、 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠11週目 妊娠中 家族 上の子 妊婦健診 体調不良 赤りんご(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント (´-`)oO いま4人目妊娠中ですが2週間ぐらい空いてしまったことあります😭 RS、手足口、夏風邪って感じで病気のオンパレードで( >_< ) 9月24日 赤りんご そうなんですよね、感染症だと本当に立て続けですよね😭💦 来週もいけない気がしてならないです😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤りんご
そうなんですよね、感染症だと本当に立て続けですよね😭💦
来週もいけない気がしてならないです😂