雑談・つぶやき 子連れ再婚だと、旦那側の親戚とはとても気まずい。もう7年経ち、今の旦… 子連れ再婚だと、旦那側の親戚とはとても気まずい。 もう7年経ち、今の旦那との間に生まれた娘も6歳になるのに。 何かと集まることがあった時、私は『再婚相手』『再婚相手の連れ子』、それは消えることは無く、私の中では重たい空気しかないです。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 3 旦那 子連れ 6歳 親戚 再婚 連れ子 ✩ひまわり✩(8歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうなの?😭それだと会いたくなくなっちゃうよね😱でも本人同士幸せならよしだよ❤ 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント